Премия Рунета-2020
Воронеж
-7°
Boom metrics
Звезды31 марта 2009 15:40

Мария Аронова разогнала воронежских поклонников

Но после удачного спектакля актриса все-таки сфотографировалась со зрителями

В понедельник, 30 марта, в Воронежском театре оперы и балета столичные артисты Мария Аронова, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако давали комедию "Маленькие комедии" по Чехову. Рассказы Антона Павловича "Медведь" и "Предложение" пользуются у воронежцев большой любовью (напомним, несколько лет назад спектакль по этим произведениям классика с успехом играли актеры нашего Камерного театра), поэтому в зале был полный аншлаг.

Публика просто покатывалась со смеху над ужимками артистов. Особенно блистала Мария Аронова.

Правда, на спектакль Мария Валерьевна пришла не в лучшем настроении. Сказалась трудная дорога - из Москвы в Воронеж артистка домчалась за четыре часа на "Хонде" (привез Марию в наш город друг семьи Сергей Смирнов), и недолгий сон перед выступлением. Перед спектаклем под горячую руку уставшей актрисы попали ее поклонники. Когда парнишка, поджидавший Марию перед служебным входом попытался взять автограф, а другие вскинули камеры, чтобы запечатлеть любимую артистку, Аронова не на шутку разозлилась.

- Уберите фотоаппараты! Кто вам разрешил снимать меня? Вы все при полном параде, а я, между прочим, без грима! - гневно сказала Мария. - Вот приходите после спектакля, я всем попозирую!

Поскольку выступление прошло на ура, вдохновленная хорошим приемом публики и подаренными букетами, Аронова сменила гнев на милость. И после спектакля раздала всем желающим автографы и сфотографировалась на память.

Смотрите фотогалерею