Звезды

Миша Пунтов «замещает» Диму Билана

В конце января воронежская звездочка будет сниматься в «Хит-параде «Звуковой дорожки»

8 января в воронежской филармонии прошел традиционный рождественский концерт группы «Волшебники двора». За полтора часа ребята спели не только полюбившиеся всем хиты «Лети, лето», «Весну звали», «Любить ветер», но и много новых песен. Миша Пунтов, кроме композиции «Спит ангел», с которой он представлял Россию на детском «Евровидении-2008», спел новую песню «Назло ветрам».

- 31 января Миша поедет на очередные съемки в Москву, - рассказывал «Комсомолке» худрук «Волшебников двора» Виталий ОСОШНИК. - Мишу пригласили принять участие в записи программы Артура Гаспаряна «Хит-парад Звуковой дорожки». Можно сказать, что Миша будет там «замещать» Диму Билана. Дима в это время будет в Лондоне и не сможет приехать на съемки. Так что вместо победителя взрослого «Евровидения» организаторы пригласили на программу представителя детского конкурса.

«Комсомолка» поинтересовалась, как дела у юной «знаменитости», как относятся сверстники к успеху Миши, не завидуют ли.

- Да нет, наоборот, все только радуются за меня. Мы же не в городе живем, а в деревне - здесь нравы попроще и люди добрее, - рассказал Миша. - А я пока отдыхаю, ухаживаю за своими лошадьми, которых мне подарил отец за участие в «Евровидении». Кормлю их сеном, зерном, водой пою. Кобылу - она белого цвета - я назвал Мадонной. А коня гнедой масти - Лотусом, потому что это моя любимая марка машины! Пока я на «подарках» не езжу: лошадки хотя и объезженные, но молодые, норовистые, опасно еще мне на них гарцевать!

В этом году Миша по-прежнему будет выступать с группой «Волшебники двора» и примет участие в российском отборе на конкурс «Славянский базар».

А в это время

Воронежская группа «Барбарики» готовится к гастролям на Украине

Дипломант международного детского конкурса «Новая волна Джуниор» группа «Барбарики» в канун Нового года получила приглашение выступить в Киеве.

Организаторы, опасаясь проблем, которые могут возникнуть на Украине с исполнением песен на русском языке, позаботились о переводе на украинский хитов «Барбариков». После новогодних праздников юные артисты начнут готовить украинские версии своих песен. В Киев наши юные звездочки собираются на весенних каникулах.

Планируется, что на больших уличных экранах рядом с концертным залом будут крутить музыкальный клип об участии группы в конкурсе «Новая волна Джуниор».

Смотрите фотогалерею «Рождество с «Волшебниками»