2018-02-21T18:05:41+03:00

Песня воронежской группы «Волшебники двора» стала саундтреком к фильму

Хит «Ночной Мадрид» прозвучит в картине «Футболист»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Песня воронежской группы «Волшебники двора» стала саундтреком к фильмуПесня воронежской группы «Волшебники двора» стала саундтреком к фильму
Изменить размер текста:

В конце лета в столице прошли съемки художественного фильма «Футболист». Выбирая музыкальный материал для картины, режиссер-постановщик Михаил Лушенков прослушал огромное количество композиций. И самым подходящим для картины признал хит группы «Волшебники двора» «Ночной Мадрид» (слова и музыка Виталий Осошник). Фрагменты песни станут саундтреком к фильму.

Картина рассказывает о мальчике, который стремится стать футболистом, но из-за малого возраста его не берут в команду. Малец проявляет не детскую настойчивость и приходит день за днем на тренировки, надеясь на то, что когда-то его должны взять в футбольную команду.

Из досье «КП»

«Волшебников двора» знают не только в родном Воронеже, но и по всей стране и даже за рубежом. Наша группа — лауреаты и дипломанты многочисленных международных музыкальных конкурсов и фестивалей.

В 2005 году солист «Волшебников» Владик Крутских победил на Всемирной олимпиаде талантов в Лос-Анджелесе, получив две золотые медали из рук самого Арнольда Шварценеггера. Именно Влад Крутских стал первым представителем России на детском «Евровидении» в 2005 году в Бельгии.

В 2007-м в Голливуде «Волшебникам» вручили статуэтку детского Оскара в номинации «лучшая зарубежная группа» по версии Young Artist Awards. С тех пор «Волшебники двора» частые гости в музыкальных программах центральных телеканалов. А солистка Маша Пестунова уже второй год ведет «Субботний вечер» на канале «Россия» вместе с партнером Николаем Басковым.

Диски «Волшебников двора» распродаются в Европе, Америке и Японии миллионными тиражами. Японцы даже выпустили про «Волшебников» книжку.

Для воронежской группы сочиняют песни знаменитые композиторы. Например, Игорь Крутой написал для «Волшебников двора» «Ябеду». А продюсер группы «Отпетые мошенники» Евгений Орлов недавно подарил воронежцам песню «Пеппи Длинныйчулок». Ее исполняет Маша Пестунова. Ребята споют новую песню на своем рождественском концерте.

Маша Пестунова - Пеппи Длинныйчулок.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также