Звезды

«Барбариков» из Воронежа покажут в «Песне года» и на юбилее Юрия Николаева

Детская группа вернулась с очередных съемок
«Барбарики» с Филиппом Киркоровым.

«Барбарики» с Филиппом Киркоровым.

«Комсомолка» писала о том, как группа «Барбарики» (студия «Волшебники двора») заняла четвертое место на конкурсе «Детская новая волна» (см. материал «КП» от 2 декабря). Участие в престижном песенном форуме вылилось для наших ребят в плодотворное сотрудничество с телеканалами. В понедельник «Барбарики» вернулись с записи финального выпуска проекта «Песня года» канала «Россия».

- В концерте все участники «Детской новой волны» исполнят песню Игоря Крутого, которую они пели на финале детского конкурса, - рассказал «Комсомолке» худрук студии «Волшебники двора» Виталий ОСОШНИК. - Съемки «Песни года» были грандиозными, проходили не в Кремле, а в «Олимпийском» и затянулись до глубокой ночи. Ребят, конечно, поразило такое стечение звезд в одном месте сразу! Участвовали Иосиф Кобзон, Алсу, Валерия, Филипп Киркоров, Тимати и много других популярных певцов.

Во время закулисных поздравлений «Барбарики» нафотографировались на память с известными артистами. Особенно ребятам понравились Настя Каменских и Потап — они замечательные артисты и здорово играют на сцене! Ведь нашим солистам тоже приходится играть - вымышленных персонажей... Выступление детей так понравилось, что их сразу же пригласили на юбилейный вечер самого популярного ведущего нашей страны — Юрия Николаева!

На съемки 60-летия Николаева «Барбарики» поедут 15 декабря. А уже 19 декабря юбилейный вечер покажут на Первом канале — в 20.00. Финал «Песни года» с участием наших «Барбариков» смотрите 1 и 2 января на канале «Россия».

Смотрите фотогалерею с записи «Песни года»