Звезды

Воронежские «Барбарики» побывали на «Детской Новой волне»

С нашей группой мечтали познакомиться все остальные конкурсанты
На конкурс ребята приготовили две песни - хит «Ябеда» и песню «Африка» 
из мультсериала «Барбарики».

На конкурс ребята приготовили две песни - хит «Ябеда» и песню «Африка» из мультсериала «Барбарики».

Вчера с Международного телевизионного конкурса в Воронеж вернулась группа «Барбарики» (студия «Волшебники двора»). Песенный форум для юных певцов прошел 28-29 ноября в столичном концертном зале «Космос». В нем соревновались 45 участников из России, Латвии, Белоруссии, Украины, Грузии, Израиля, Болгарии, Германии, Молдовы, Казахстана, Таджикистана. Поддержать маленьких исполнителей съехались звезды и их семьи. По красной дорожке прошествовали (а затем приняли участие в концертной программе) Дмитрий Маликов с дочкой Стефаньей, Валерия со своими детьми, Сосо Павлиашвили с маленькой дочкой, Богдан Титомир, группа «ПМ» и «Иванушки Интернэшнл» со своими детьми, Валерий Меладзе с двумя дочками...

На конкурс воронежские ребята приготовили две песни - хит «Ябеда» и песню «Африка» из мультсериала «Барбарики». Выступала наша группа в младшей возрастной категории (8 - 12 лет). В жюри кроме Игоря Крутого были Макс Фадеев, Сергей Лазарев, Тимати, Алсу, группа «t.A.T.u», Глюк’oZa. По результатам первого дня конкурса «Барбарики» набрали 102 балла, а по результатам второго - 108 баллов (из 110 возможных). В итоге наши ребята заняли 4-е место (победил участник из Германии).

- Как педагог могу сказать, что все вокалисты-участники были очень сильными и исполняли серьезный репертуар. Но «Барбарики» выделялись своими задорными песнями, - рассказала «Комсомолке» Елена ТКАЧЕВА, преподаватель вокала студии «Волшебники двора», которая сопровождала нашу группу на конкурс. - Все остальные участники постоянно прибегали посмотреть репетиции «Барбариков» - так им понравились наши ребята, их образ, песни и костюмы. Когда у остальных участников телевизионщики брали интервью для музыкального канала, на вопрос, что было интересного на конкурсе, первым делом они отвечали: «Мы познакомились с «Барбариками»!

А «Барбарики» во все глаза смотрели на «больших» звезд. И хотя доступ к знаменитостям был ограничен, нашим детям удалось сфотографироваться с рыжим «Иванушкой» Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Также они остались под большим впечатлением от дельфинариума и декораций мюзикла «Красавица и чудовище», в которых проходили жеребьевки среди конкурсантов.