КАРТИНА ДНЯ

Миша Пунтов Воронеж не подвел!

Парнишка, который еще полгода назад пел в сельском клубе, сумел достойно выступить на детском «Евровидении-2008»
Миша Пунтов Воронеж не подвел!

Миша Пунтов Воронеж не подвел!

Фото: Александр ТКАЧЕВ

Завершился Международный конкурс исполнителей детской песни «Евровидение-2008». Вся страна и особенно воронежцы болели за Мишу Пунтова. К сожалению, 12-летний парнишка из Нижнего Мамона не вошел в пятерку лучших. Но удержался в десятке и обеспечил России участие в детском «Евровидении-2009».

На Кипре за Мишу Пунтова болела вся русская диаспора. Поддержать нашего участника приехала группа цыган из Молдавии. Дима Билан перед выступлением зашел к Мише в гримерку с добрым напутствием. А в Воронежской области в доме родителей Миши у телеэкрана собрались родственники, друзья, соседи. Все очень волновались за нашего юного певца.

Как сказали руководителю студии «Волшебники двора» Виталию Осошнику Мишины поклонники в зале, его выступление смотрелось как произведение искусства. Многие говорили, что это самый профессиональный номер конкурса. Зрители в зале рыдали во время исполнения песни «Спит ангел»! Признавались, что по коже бежали мурашки, когда Миша пел.

Мы позвонили руководителю студии «Волшебники двора» Виталию ОСОШНИКУ во время конкурса.

- После выступления Миша от волнения просто потерял дар речи! - сказал Виталий. -Вообще, приехав сюда, мальчик испытал сильный стресс: он впервые увидел море, пальмы, ощутил любовь поклонников - здесь на каждом шагу у него берут автографы. Плюс огромная репетиционная нагрузка. Но я очень доволен его выступлением! Миша Воронеж не подвел! Ребенок, который еще полгода назад выступал на сцене сельского клуба, несмотря на бешеный стресс, сумел собраться и выступить перед 20 тысячами зрителей. Он большой молодец!

Виталий рассказал, что в коридоре у гримерки Пунтова все пели «Спит ангел». А девчонки толпами шли за автографами! Вообще Миша на Кипре оказался любимцем всей прекрасной половины.

- Все девчонки просто тащатся от Оливера (участник конкурса от Бельгии - Ред.) и нашего Мишки! - продолжает Виталий Осошник. - При том, что Миша всего чуть выше чем по колено Оливеру! Просто у нашего парня бешеная харизма и неповторимый тембр голоса. И выступил он очень достойно. Хотя все соперники очень серьезные - по отбору участников это самый сильный конкурс. Я Мишей очень доволен!

Дома родители и друзья, конечно, расстроились за Мишу - все ждали, что голосов он наберет гораздо больше - заслуженно!

- Думаю, у Миши все впереди, - сказала мама Миши Елена Михайловна. - Будут другие конкурсы, обязательно будут победы. Мы верим в него! А на Кипре он получил огромный опыт, хоть и не победил...

Смотрите фотогалерею