В СИЗО Краснодара повесился соратник Сергея Цапка

Виталий Иванов проходил по причастности к убийству двух человек в 2003 году
Виталий Иванов проходил по причастности к убийству двух человек в 2003 году.

Виталий Иванов проходил по причастности к убийству двух человек в 2003 году.

В краснодарском СИЗО минувшей ночью повесился Виталий Иванов — один из соратников организатора убийства 12 человек в станице Кущевской Сергея Цапка. Его задержали 9 декабря 2010 года по подозрению в причастности к нескольким убийствам прошлых лет.

Следственные органы подтверждают смерть Иванова, но пока не дают официальный комменатрий о случившемся, сообщает «Югополис».

Установлено, 16 сентября 2003 года Виталий Иванов возле дома № 1 на улице Зеленой в Кущевской произвел выстрелы в Валерия и Романа Богачевых, в результате чего они скончались в больнице.

Напомним, что ранее Виталий Иванов пытался покончить жизнь самоубийством прямо на допросе. Он перерезал себе горло, но его вовремя увезли в Кущевскую центральную районную больницу.

Напомним, вечером 4 ноября в станице Кущевской были убиты 12 человек, в том числе четверо детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет. Преступники зарезали всех находившихся в доме, а затем подожгли его. В причастности к зверскому убийству стали задерживать одного за другим участников банды Сергея Цапка, которые, как оказалось, почти 20 лет держали в страхе весь Кущевский район.