Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 12:52

Более 7 тысяч жителей Черноземья воспользовались выездным сервисом Сбербанка с начала года

Среди регионов Центрального Черноземья чаще всего к такому формату обслуживания прибегают жители Воронежской области

Также в тройке лидеров – Курская и Липецкая области. В формате выездного сервиса человек может получить широкий набор банковских услуг, а также подключить современные нефинансовые сервисы, не выходя из дома или офиса.

Особенно важно, что данной услугой могут воспользоваться люди, которые еще не являются клиентами Сбера. В пределах Черноземья выездное оформление и доставка карт работают в Воронеже, Белгороде, Курске, Липецке, Орле, Тамбове, Старом Осколе, Губкине, Калаче, Железногорске, Ельце, Задонске, Усмани, Ливнах. Это удобно для людей, которые по ряду причин не могут приехать в офис банка. Например, по состоянию здоровья. Так, для клиентов, которые выходят на пенсию или хотят сменить банк для получения пенсии, выездной менеджер не только привезет банковскую карту, но и поможет, не выходя из дома, оформить перевод пенсии.

Александр Абрамкин, председатель Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка:

«Мы привыкли, к тому, что можно заказать доставку продуктов, лекарств, любых необходимых товаров, и мы видим, что есть спрос на получение финансовых услуг в таком же формате. Выездной сервис доступен не только жителям областных центров Черноземья, но и других крупных населенных пунктов, при этом его география будет расширяться».