Премия Рунета-2020
Воронеж
+24°
Boom metrics
НовостиСпорт28 июня 2024 8:43

Воронежский «Факел» проиграл «Ростову» в первом матче межсезонья

Единственный гол в матче забил Егор Голенков
Единственный гол в секретном матче «Факела» с «Ростовом» забил Егор Голенков.

Единственный гол в секретном матче «Факела» с «Ростовом» забил Егор Голенков.

Фото: ФК "Ростов" ВКонтакте..

В атмосфере строгой секретности прошел товарищеский матч «Факела» с «Ростовом» на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону. Таинственность, окружающая игру, мягко говоря, вызывала недоумение (как будто команды Премьер-лиги и так не изучили друг друга вдоль и поперек). Например, в соцсетях «Ростова» выкладывали исключительно фото своих игроков. Причем, видимо, по просьбе команды-соперника. В официальных ресурсах «Факела» ограничились объявлением счета – 0:1 не в нашу пользу.

Что ж, воспользуемся в этом случае более щедрой информацией от «Ростова». Там, в частности, сообщили, что единственный гол забил их нападающий Егор Голенков на 69 минуте. А главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в отличие от своего оппонента дал послематчевый комментарий пресс-службе ростовского клуба:

- Ход матча зависел от уровня сопротивления, во втором тайме выпустили больше молодых игроков. В таких играх нельзя оценивать футболистов. Сейчас все под нагрузками, тоже самое можно сказать и про вратарей. Мы провели по одной тренировке с точки зрения тактики на оборону и атаку. Самое главное, чтобы мы были готовы, и никто не получал травмы. Если бы проиграли 0:3 — вообще ничего страшного. Вратари привыкают к моим требованиям. Сложности, конечно, возникают. Особенно, когда голкипера просишь не выбивать все мячи за центр поля.