Boom metrics

В поселке Ольховатка Воронежской области после ЧП с БПЛА возобновили работу школ и детсадов

В воронежской Ольховатке после падения беспилотника сохраняется режим ЧС, но возобновляют работу детсадов и пришкольного лагеря
В Ольховатке продолжают устранять последствия падения вражеского беспилотника.

В Ольховатке продолжают устранять последствия падения вражеского беспилотника.

Фото: Олег АДАМОВИЧ. Перейти в Фотобанк КП

В поселке городского типа Ольховатка после падения вражеского беспилотника, вызвавшего детонацию на складе, сняли еще несколько ограничений. Общественный транспорт снова будет ездить, как обычно. Также возобновят работу детсадов и пришкольного лагеря. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Ольховатского района Геннадий Берченко.

В то же время режим ЧС в районе пока сохраняется. Его снимут только после полного завершения работ саперов. Также глава района напомнил землякам: в случае обнаружения подозрительных предметов, похожих на металлические, немедленно позвонить в дежурную службу по номеру 112.

Напомним, обломки беспилотника упали на территорию промзоны в Ольховатке ранним утром 25 июня. Кроме детонации и пожара на складе, в двух домах повредило крыши, а еще в одном дворе гараж и автомобиль. Также было аварийное отключение электричества в поселке Загирянка и на нескольких улицах Ольховатки. Никто из людей не пострадал.