Премия Рунета-2020
Воронеж
+1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия4 февраля 2024 10:46

В Воронеже студент жестко избил 22-летнего мужчину

Воронежец попал в больницу после драки со студентом-боксером
Фото из архива

Фото из архива

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Воронеже по подозрению в жестоком избиении задержали 20-летнего студента. Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, 30 января в одной из квартир на улице Сухумской в Воронеже собралась компания юношей и девушек в возрасте 19-22 лет. Во время общения с употреблением алкогольных напитков один из молодых людей – 22-летний мужчина – похвастался перед другими своей новой татуировкой на руке в виде цветка. При этом он запретил посторонним прикасаться к рисунку.

-Через несколько часов общения девушки предложили парням помериться силой в борьбе. Вызов от обладателя свежей татуировки принял 20-летний студент, бывший боксер. Но в ходе поединка он схватил за руку оппонента, тем самым вызвав его гнев, - рассказали в ГУ МВД по области.

Мужчины вышли в подъезд, чтобы «поговорить». В процессе выяснения отношений 22-летний мужчина начал оскорблять своего оппонента и угрожать ему. Студент вспыхнул и принялся наносить обидчику удары по голове и телу. Избитого мужчину он оставил в подъезде, а сам вернулся в квартиру. Чуть позже пришел и потерпевший. Уже дома мужчина почувствовал себя плохо и вызвал «скорую». В больнице у избитого диагностировали ушибы головного мозга и грудной клетки, а также субарахноидальное кровоизлияние.

Вскоре полицейские задержали студента, который дал признательные показания и сообщил, что в ходе конфликта очень сильно разозлился. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.