Премия Рунета-2020
Воронеж
-5°
Boom metrics
НовостиСпорт13 ноября 2023 20:17

Футболист воронежского «Факела» Альшин похвалил агрономов за хорошее поле в матче с ЦСКА

Сотрудники Центрального стадиона профсоюзов подготовили отменную поляну
Ильнур Альшин отметил достойное качество поля на Центральном стадион профсоюзов.

Ильнур Альшин отметил достойное качество поля на Центральном стадион профсоюзов.

Фото: со страницы ФК "Факел" ВКонтакте.

Футболист воронежского «Факела» Ильнур Альшин в интервью «Матч ТВ» отметил достойное качество поля на Центральном стадион профсоюзов во время матча 15-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1).

- В матче с ЦСКА поле было намного лучше, чем в игре против «Спартака». Большое спасибо агрономам, что подготовили газон к этой игре.

Напомним, что перед началом матча 13-го тура РПЛ «Факел» – «Спартак» возникли проблемы с полем на Центральном стадионе профсоюзов. Из-за ливня образовалось много воды, которую сотрудники стадиона убирали лопатами.

- Куда смотрят РФС, РПЛ и кто там еще живой? – недоумевающе отреагировала жена экс-владельца московского клуба Леонида Федуна Зарема Салихова. - Почему такие поля в регионах? Не готово поле, не соответствует стандартам – значит, команды должны играть на поле оппонента. Поля, судейство в каждом туре. Это вечные проблемы, которые существуют столько, сколько и футбол в России.

Одна из самых эпатажных дам в российском футболе выступила с необычным предложением.

- Кто там следующий соперник сборной? Пусть пригласят на поле Воронежа, окунуться в российский футбол в прямом смысле слова. Может, у наших будет преимущество, победят на опыте. Или можно вместо сборной просто выставить россиян из «Факела» и «Сочи» на «Фиште».

Как ранее сообщал сайт vrn.kp.ru, «Факел» провел лучший первый круг в элите российского футбола. До абсолютного рекорда еще советских времен «огнеопасные» не дотянулись. Тем временем, «Факелу» грозит штраф за брошенную с трибун на поле бутылку во время матча с ЦСКА. Между тем, Сергей Божин вошел в символическую сборную 15-го тура РПЛ.