2018-02-22T04:53:10+03:00

В Воронеже из лучших игроков «Факела» создадут новую команду

Она может заявиться в первенство второй лиги уже в 2010 году
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Факел» возродится под новым названием?«Факел» возродится под новым названием?
Изменить размер текста:

Президент ФК «Факел-Воронеж» Владимир Ключников сделал официальное заявление. В нем говорится: «К скандальной ситуации, произошедшей 18 июля 2009 года во время матча между ФК «Факел-Воронеж» и ФК «Елец», воронежский клуб не имеет отношения. В созданную комиссию, проводившую расследование, я как президент клуба приглашен не был, а обстоятельства произошедшего выяснялись у людей, не имевших отношение к инциденту. Поэтому руководством клуба «Факел-Воронеж» будет проведено внутреннее расследование - команда не должна страдать от недобросовестных дельцов. Футбол в Воронеже будет развиваться. Мною как президентом клуба при поддержке губернатора Алексея Гордеева принято решение о создании в кратчайшие сроки новой команды, в которую будут отобраны лучшие игроки «Факел-Воронеж».

Перед новой футбольной командой поставят задачу - с 2010 года начать выступать во втором дивизионе и выйти в первую лигу.

- Руководители РФС и ПФЛ готовы пойти нам навстречу. И если меня поддержит общественность, я соглашусь остаться президентом клуба, если нет - приму другое решение. Еще раз хочу подчеркнуть – клуб ликвидирован не будет, - заявил Владимир Ключников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Скандал с ФК «Факел-Воронеж»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных