Общество

В Воронеже на видео попал момент, когда «белый мститель» едва не врезался в маршрутку

На этот раз принципиальный водитель «учил» правилам дорожного движения на Памятнике Славы
Маршрутку "белый мститель" принципиально не пропустил.

Маршрутку "белый мститель" принципиально не пропустил.

Фото: кадр с видео

Продолжает действовать (а кто-то скажет злодействовать) водитель белых «Жигулей», прозванный в народе «белым мстителем». Напомним, мужчина весьма своеобразно «учит» правилам дорожного движения тех, кто едет рядом. Он намеренно не уходит от столкновения, когда кто-то нарушает правила – старую машину, видимо, не очень жалко. Правила он знает хорошо, его признают правым, и «мститель» получает свой маленький «гешефт».

Обычно принципиальный водитель орудует на Остужевском кольце. Однако на этот раз он сменил дислокацию и не пропустил маршрутку, выезжавшую с остановки на Памятнике Славы через сплошную линию. Вроде он и прав, но в то же время, если бы случилось столкновение и пострадал кто-то из пассажиров автобуса, ничего внутри у «учителя» не екнуло бы? Похоже, баланс между этими опасными «играми» у «мстителя» весьма зыбок.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".