2020-07-01T11:46:45+03:00

В Воронеже из-за обычного дождя случился потоп на дорогах

Под воду ушли целые полосы движения [видео]
По некоторым улицам Воронежа машины скорее плыли, чем ехали.По некоторым улицам Воронежа машины скорее плыли, чем ехали.Фото: Залина Щербова.
Изменить размер текста:

Зарядивший с утра 1 июля дождь в Воронеже затопил дороги на нескольких улицах. Трудно было проехать даже в центре города – проблемы возникали при преодолении водных преград на улице Куколкина. А на Набережной Массалитинова у водителей глохли машины.

Утренняя дорога на улице Куколкина. Фото: "Мой и твой Воронеж".

Утренняя дорога на улице Куколкина.Фото: "Мой и твой Воронеж".

На одной из улиц даже сняли ироничное видео. Перевозимая лодка на фоне затопленной полосы, по которой скорее плывут машины, породила ироничный комментарий: «Наш транспорт на сегодня – каноэ».

Городские власти неоднократно давали комментарий после таких ливней, что все в порядке вещей, за два часа вода уйдет. К счастью, дождь кончился, и, вероятно, сейчас уже дороги потихоньку приходят в порядок. Вот только не оставляет мысль: а если что-то подобное тому, что в Санкт-Петербурге недавно произошло, в Воронеже случится? Не превратимся ли мы в Венецию? Пока организация, в ведении которой находится ливневая канализация, со своими задачами явно не справляется.

Потоп на улицах Воронежа из-за небольшого дождя 1 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных