2020-06-30T15:38:13+03:00

Вынесли приговор мужчине, организовавшему кражу машины у депутата Воронежской областной Думы

Александра Рыбенко примерно в то же время ограбили, слугу народа и членов его семьи при этом сильно избили
Александр Рыбенко.Александр Рыбенко.Фото: с сайта Воронежской областной Думы.
Изменить размер текста:

Лискинский районный суд вынес приговор жителю Санкт-Петербурга. Мужчину признали организатором угона машины у депутата Воронежской областной Думы Александра Рыбенко.

По данным следствия, в октябре 2018 года житель Северной столицы нанял человека и поручил ему вскрыть автомобиль депутата и отключить противоугонные системы. В то же время суд посчитал, что он не причастен к наделавшему много шуму нападению на Рыбенко и его семью в ночь на 12 октября 2018 года. Напомним, бандиты, у одного из которых был пистолет, связали и пытали депутата и его домочадцев. В результате они унесли из дома 500 тысяч рублей, ювелирные изделия и оружие еще на 3,5 миллиона.

В итоге организатора угона осудили на три года колонии общего режима. Также в суде сообщили, что семерых из восьми участников резонансного ограбления задержали, один пока находится в розыске.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных