2020-06-29T18:57:50+03:00

В одном из районов Воронежа из-за ремонта снизится давление в водопроводе

Жители верхних этажей могут на время остаться в «пересушенными» кранами
Скорее всего, неудобства почувствуют жители верхних этажейСкорее всего, неудобства почувствуют жители верхних этажейФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

В Коминтерновском районе предстоит устранить повреждение на сборном магистральном водоводе диаметром 1000 мм. Об этом 29 июня сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Для восстановления трубопровода поврежденный участок заменят. Однако для этого необходимо осушить достаточно большой отрезок сети. Только тогда специалисты смогут беспрепятственно добраться к месту повреждения.

Однако в «РВК-Воронеж» решили не отключать водоснабжение, чтобы свести к минимуму неудобства для горожан. Жителям Коминтерновского района придется столкнуться с неудобствами - 30 июня с 10.00 до 20.00 может наблюдаться пониженное давление. Повезло только кварталу, ограниченному улицами Хользунова-Шишкова-45 стр. дивизии-Транспортная-Урицкого-Московский проспект - у них все должно быть в порядке.

Скорее всего, неудобства почувствуют жители верхних этажей. Поэтому воронежцам все же рекомендуют запастись водой заранее. Восстановит водоснабжение обещают как можно скорее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных