2020-06-29T14:24:57+03:00

В Воронеже с 15 июля могут открыться кинотеатры

Заявление о том, что все россияне смогут сходить в кино с середины второго месяца лета, сделали в федеральном правительстве
Воронежские кинотеатры могут открыться чуть больше, чем через две недели.Воронежские кинотеатры могут открыться чуть больше, чем через две недели.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Ряд федеральных СМИ процитировали слова вице-премьера правительства России Дмитрий Чернышенко, сказанные им на одном из совещаний. Высокопоставленный чиновник заявил, что с 15 июля во всей стране откроются кинотеатры. Напомним, что в Воронежской области смотреть кино не дома запрещено с начала апреля.

В правительстве Воронежской области с утверждением Чернышенко спорить не стали. Однако заявили, что, скорее всего, реальное открытие кинотеатров будет увязано с текущей эпидемиологической ситуацией.

Напомним, число заболевших коронавирусом за сутки от 200 и более случаев снизилось 27 июня снизилось, до 188, а 28-го – до 185. Тем не менее коээфициент распространения инфекции и свободный коечный фонд еще далеки от нормы.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных