2020-06-29T12:03:26+03:00

Грабитель банка в Северном микрорайоне прятался в отеле в центре Воронежа

Мужчина украл более 3 млн рублей, угрожая страйкбольной гранатой
Так выглядит налетчикТак выглядит налетчикФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Дерзкого грабителя, устроившего нападение на банк в Северном микрорайоне Воронежа, поймали. Им оказался 38-летний воронежец. Его задержали в гостинице в Центральном районе, там он арендовал номер.

Ограбление произошло 20 июня. В финансовое учреждение на улице Владимира Невского примерно в 16.45 ворвался незнакомец с пистолетом. В руке у него также был похожий на гранату предмет. «КП-Воронеж» уже публиковала видео этого вызывающего преступления.

Налетчик потребовал деньги у оператора. Сотрудник банка решил не перечить человеку с оружием и отдал более трех миллионов рублей. Вскоре был организован поиск преступника.

- В отделе полиции мужчина пояснил, что пневматический пистолет и страйкбольную гранату приобрел в свободном доступе. Часть похищенных средств и орудия преступления изъяты в ходе обыска в тайнике, оборудованном в гостиничном номере, - прокомментировали в ГУ МВД по Воронежской области

Воронежцу предстоит ответит за разбой (часть 4 статьи 162 УК РФ). Это до 15 лет лишения свободы. Сейчас грабитель находится под стражей.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на банк в Воронеже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных