2020-06-02T16:45:58+03:00

Под Воронежем мужчина угнал машину, чтобы отомстить за отбитую у него девушку

Это был служебный автомобиль, которым пользовался его соперник
Изменить размер текста:

1 июня к полицейским обратился 25-летний житель поселка Панино, работающий в местном агрохолдинге. Он заявил, что у него угнали служебный «ВАЗ-21214». Стражи порядка задержали машину на одной из улиц поселка. За рулем был также 25-летний мужчина. Оказалось, что он был давно знаком с тем, у кого угнал машину.

Полицейские выяснили, что мужчины встретились вечером, выпили. Один из них, изрядно запьянев, вспомнил старую обиду – то, что знакомый отбил у него девушку, к которой он питал неразделенную любовь. И решил отомстить. Сказав, что отлучится на несколько минут, пошел к служебному автомобилю давнего знакомого, нашел в салоне ключи и уехал. Чтобы потом быстро попасться.

- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. До суда его отпустили под подписку о невыезде, - рассказали в региональном ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных