2020-06-02T20:55:12+03:00

Губернатор Воронежской области завел аккаунт в Instagram

Теперь Александра Гусева нет только в Фейсбуке
Так выглядит аккаунт губернатора в Instagram.Так выглядит аккаунт губернатора в Instagram.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

2 июня губернатор Александр Гусев завел личный аккаунт в Instagram. Глава области предупреждает: верным является исключительно этот адрес: https://www.instagram.com/gusev_36/ Остальные похожие аккаунты, которые теоретически могут появиться, к нему и его деятельности отношения не имеют.

- В плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике которая поможет сделать нашу работу эффективнее. . Надеюсь, в моем блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?» Как всегда, повторю свою просьбу: здорово, если ваша обратная связь поможет решить не только индивидуальные вопросы, но и подскажет системные решения. Поэтому отвечать вам буду и я сам, и мои сотрудники, — таков был первый пост губернатора в Instagram.

Напомним, ранее Александр Гусев зарегистрировался ВКонтакте и в «Одноклассниках». Таким образом, ему остается освоить только Фейсбук.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных