2020-05-28T23:35:25+03:00

В Воронежской области режим самоизоляции продлили до 15 июня

В то же время до этой даты возможны различные его изменения
Ограничения теперь продлятся до середины июня.Ограничения теперь продлятся до середины июня.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Режим самоизоляции в Воронежской будет продлен до 15 июня, сообщили в областном оперативном штабе по противодействию коронавирусу. В то же время оговорились: в течение ближайших 18 дней возможны изменения, связанные как с ужесточением, так и с ослаблением ограничительных мер.

Напомним, режим самоизоляции в Воронежской области был введен с 31 марта. Изначально жителям нашего региона запрещали выходить на улицу во всех случаях, за исключением похода в ближайший магазин или аптеку, выноса мусора, выгула собак не дальше 100 метров и необходимости помощи родственникам. Затем режим неоднократно смягчали: разрешали работать различным предприятиям, затем парикмахерским и рынкам. С недавних пор стало возможным, не опасаясь штрафов, гулять в одиночку. 27 мая стало известно о том, что планируют разрешить работать некоторым спортивным организациям и проводить репетиции в культурных учреждениях.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных