2020-02-27T15:05:53+03:00

Из воронежского «Бурана» ушли четыре игрока

Двое из них – вратари
Изменить размер текста:

В «Буране» приняли решение о расторжении контрактов с четырьмя игроками.

Двое вратарей: 25-летний Олег Назаров и 26-летний Максим Аляпкин по статистике отраженных бросков были весьма неплохи: оба отразили больше 90 процентов. Но вот с доверием тренерского штаба у них обстояло не очень. Оба провели немного матчей, а Аляпкин и вовсе в конце сезона запомнился обидными ляпами. Ставку наверняка сделают на напротив отлично зарекомендовавшего себя 20-летнего Владислава Окоряка. А подменять его будут два ровесника: Даниил Исаев и воронежец Егор Литвинцев.

Еще более прогнозируемым было расставание с 25-летним защитником Русланом Трубкиным и с 21-летним нападающим Данилой Цыгановым. У Трубкина всего одна результативная передача за сезон, при этом он не выглядел образцом надежности при игре в обороне. Близкая к катастрофической для нападающего статистика и у Цыганова. За весь сезон только гол и результативная передача.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных