2020-02-28T12:39:07+03:00

Губернатор высокого полета

Александр Гусев посетил Военно-воздушную академию, где сел за штурвал самолета, истребителя и вертолета
Александр Гусев в качестве пилота выглядит внушительно.Александр Гусев в качестве пилота выглядит внушительно.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

26 февраля губернатор Александр Гусев пришел в гости в Военно-воздушную академию имени Жуковского и Гагарина. Дорогому гостю устроили экскурсию, в ходе которой дали попробовать себя в роли пилота военно-транспортного самолета ИЛ-76, бомбардировщика СУ-34 и вертолета МИ-8МТ. Естественно, в свободный полет глава области не пустился – ограничился занятием на тренажерах.

Ну а потом губернатор стал раздавать подарки – он вручил представителям военного вуза областные награды и сертификат на 500 тысяч рублей для покупки аудио- и видеооборудования. Деньги будут использованы для организации парада в честь Дня Победы и съемок фильма, посвященного столетнему юбилею академии.

Напомним, во время визита в академию Александр Гусев заявил о появившейся альтернативе для многодетных семей. Можно будет стоять в очереди и ждать, когда им дадут землю, либо правительство области выделит им в качестве компенсации 200 тысяч рублей.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

Читать далее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных