2020-02-13T18:31:36+03:00

В Воронеже мужчина выпил с незнакомцем и лишился телефона

Оказалось, что его собутыльником был рецидивист
Изменить размер текста:

30-летний житель Коминтерновского района сильно пожалел о своих ночных забавах. Мужчина познакомился с прохожим, оказавшимся не прочь выпить. Новоиспеченные приятели сообразили на двоих на проспекте Труда. Впрочем, идиллия продолжалась недолго. Новый знакомец 30-летнего мужчины попросил у него его мобильник Самсунг Гелакси» якобы чтобы позвонить. Получив сотовый, он убежал.

Сотрудники уголовного розыска по изъятым записям камер видеонаблюдения и по другой оперативной информации вычислили преступника. Им оказался уже судимый за кражи 40-летний воронежец. Оперативники задержали мужчину в его квартире и доставили в отдел полиции. Там рецидивист признал свою вину. Тем более что у него и особых вариантов не было: украденный телефон нашли у него во время обыска.

- Рецидивиста отправили в следственный изолятор. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж» (до четырех лет лишения свободы), - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных