2020-01-26T13:14:26+03:00

Воронежский «Буран» проиграл ташкентскому «Хумо»

Матч закончился со счетом 1:2
Фото: пресс-служба ХК «Буран».Фото: пресс-служба ХК «Буран».
Изменить размер текста:

Воронежский хоккейный клуб «Буран» уступил ташкентскому «Хумо» в домашнем матче регулярного чемпионата ВХЛ. Игра прошла в субботу, 25 января, и завершилась со счетом 1:2. Об этом сообщили в пресс-службе «Бурана».

Воронежцы открыли счет на шестой минуте, когда оказались в большинстве. Реализовал момент Аслан Раисов. После этого «ураганные» проводили еще несколько атак, но все они не увенчались успехом. В конце первого периода гости сравняли счет. Броском отметился Семен Валуйский.

Во втором периоде команды шли ровно. Однако одна шайба чуть не попала в ворота «Хумо». Гостей спасла штанга. После перерыва «Буран» оказался в меньшинстве. Этим воспользовались соперники. Они забросили вторую шайбу, которая и принесла им победу.

- Мне понравилась игра команды сегодня. К сожалению, который матч не можем забить. Считаю, что мы все-таки побольше, чем на один гол наиграли. Но куда-то они делись после домашней серии, уже четвертую игру мы не можем забить. Это основная причина, ну и большинство, конечно. А так, ребята молодцы, спасибо за игру! - сказал после матча и.о. главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

Следующий матч «Бурана» пройдет 27 января. Команда встретится с воскресенским «Химиком». Начало в 19.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных