2020-01-18T17:15:20+03:00

Вопрос о застройке территории яблоневого сада отложили до утверждения генплана Воронежа

Публичное обсуждение запланировано на март 2020 года
Решено вернуться к рассмотрению вопроса по застройке территории яблоневых садов после утверждения актуализированного ГенпланаРешено вернуться к рассмотрению вопроса по застройке территории яблоневых садов после утверждения актуализированного ГенпланаФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Администрация Воронежа в одностороннем порядке отказалась от проектирования ООО «Зенит» жилого квартала на территории яблоневого сада. Напомним, за данный проект челябинской организации планировали перечислить 1 миллион 980 тысяч рублей.

Однако в конце 2019 года в департаменте архитектуры и градостроительства Воронежской области ответили на обращения жителей ЖК «Московский квартал» и отметили, что по результатам предварительного анализа представленной документации установлено, что работа выполнена с большим объемом замечаний без необходимой детализации.

18 января известный воронежский общественник Константин Квасов подтвердил, что вопрос о будущем оставшейся части яблоневого сада отложен до утверждения генерального плана города. Кстати, его публичное обсуждение запланировано на март 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных