2020-01-16T22:59:37+03:00

Воронежский «Буран» проиграл в овертайме самарскому ЦСК ВВС

«Ураганные» не дотерпели до победы всего минуту
Изменить размер текста:

Неудачно началась выездная серия «Бурана». Поражение в Самаре стало еще и очень обидным.

Первый период прошел во взаимных атаках. На старте второго игрок самарцев Рафаэль Бикмуллин открыл счет. «Ураганные» усилили давление на ворота хозяев ледовой площадки. И на 30 минуте Илья Кляузов сравнял счет.

В третьем периоде «летчики» были на волосок от поражения. На 53 минуте Александр Дарьин вывел «Буран» вперед. Увы, концентрации для удержания победного счета не хватило. Когда до конца периода оставалось всего 1 минута 14 секунд, Олег Мисюль довольно дальним броском снова уравнял шансы команд на победу – 2:2. Овертайм длился недолго. Уже на третьей его минуте бросок Мисюля практически повторил Александр Степаненко. И опять вратарь «Бурана» Владислав Окоряк не справился. С качеством игры голкиперов в последних матчах у «ураганных» просто какая-то беда.

«Буран» находится в своей конференции 1 ВХЛ на 10 месте с 41 очком. До восьмого места, являющегося пограничной чертой для попадания в плей-офф, - четыре очка.

Следующий матч «ураганные» проведут на выезде в Тольятти. Местная «Лада» на пятом месте с 58 очками. Шансы на победу «Бурана», мягко говоря, невелики.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных