Общество

В Воронеже сбитая машиной дворняжка подружилась с котом приютившей ее девушки

Однако собачку все же хотят отдать в добрые руки
Щенка сначала хотели отвезти к ветеринару на тюбинге, но потом оправили его туда в машине.

Щенка сначала хотели отвезти к ветеринару на тюбинге, но потом оправили его туда в машине.

Фото: Оля Артемова.

Девушка из Воронежа приютила дворняжку, сбитую машиной. Инцидент случился на ее глазах во дворе.

- Собачка, видимо, грелась под машиной, - рассказала Ольга. – И когда автомобиль тронулся, не успела выскочить из-под днища. Случилось это около семи вечера. Водитель вышел из машины, посмотрел - вроде жива, крови на снегу не было видно - и поехал дальше. Мы с детьми погрузили дворняжку на тюбинг и попытались довезти до ветеринарки. Не получилось. В итоге муж увез ее на машине к знакомому ветеринару, тот сделал обезобливающий укол.

- Как сейчас чувствует себя собака?

- Временами поднимается на лапы, но быстро ложится, надо сделать рентген. У нас еще кот есть, сначала дворняжка на него рычала. Потом подружились. Кот подходит, она его не отгоняет. Но все равно к новому питомцу морально не готова, хочу отдать собачку в добрые руки. Животное настолько умное, доброе, душевное и благодарное, что не передать словами. Все, кто хочет приютить нашу дворняжку, могут позвонить мне по телефону 8-919-188-31-12.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".