2020-01-15T10:55:14+03:00

В воронежском «Факеле» стало на одного форварда меньше

Команду покинул Иван Хлебородов
Иван Хлебородов.Иван Хлебородов.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Руководители «Факела» приняли решение расстаться с нападающим Иваном Хлебородовым. Контракт с ним расторгли по соглашению сторон.

Этот шаг со стороны начальников «Факела» был в принципе ожидаемым. В воронежской команде у Ивана, что называется, не пошло. Он участвовал в 18 играх, то есть, на отсутствие доверия тренеров пожаловаться не мог, вот только ни в одном из матчей не отметился ни голом, ни голевой передачей. Хлебородов в послематчевых протоколах значится только как обладатель двух желтых карточек. Между тем в команде достаточно форвардов, а тут еще и опытный Максим Григорьев пришел.

Напомним, в последнее время «Факел» расторг контракт с двумя хавбеками – Алексеем Гладышевым и экс-капитаном Романом Воробьевым, а также с защитником Александром Лихачевым. В то же время команду, кроме Григорьева, пополнили: в обороне Аслан Дашаев и победитель первенства Европы 2013 года Владислав Паршиков, в полузащите юный воспитанник московского «Динамо» Кирилл Глущенков.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных