2020-01-13T13:13:10+03:00

Воронежский «Факел» расстался с одним из защитников

Александр Лихачев в нынешнем сезоне отметился только желтой карточкой
Александр Лихачев.Александр Лихачев.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

«Факел» объявил о расторжении контракта по соглашению сторон с 23-летним центральным защитником Александром Лихачевым.

Надо сказать, что в первенстве ФНЛ 2019-20 годов Лихачев отыграл в 16 матчах, но не отметился результативными действиями. А учитывая, сколько за это время пропустил «Факел», Александр и вовсе уходит в большой минус. Лихачев за это время отметился лишь одной желтой карточкой. После прихода опытного Аслана Дашаева и восстановления после травмы Михаила Смирнова в команде стало пять футболистов, способных сыграть в центре обороны. Выбор был сделан не в пользу Лихачева.

Напомним также, что команду покинул бывший капитан Роман Воробьев, в свое время засветившийся даже в сборной России. С другой стороны, в «Факел» пришел еще один игрок линии обороны - победитель первенства Европы 2013 года, уроженец Воронежа Владислав Паршиков. Также воронежскую команду пополнил опорный полузащитник Кирилл Глущенков, ранее выступавший за молодежку московского «Динамо».

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных