2020-01-09T11:39:00+03:00

На окраине Воронежа мусор не вывозили с Нового года

Местные жители жалуются на бездействие управляющей компании
В комментариях отмечают, что таких дворов в Железнодорожном районе немало.В комментариях отмечают, что таких дворов в Железнодорожном районе немало.Фото: "Мой и твой Воронеж".
Изменить размер текста:

В паблике «Мой и твой Воронеж» выложили фото жуткой антисанитарии в одном из дворов Железнодорожного района. Местные жители утверждают, что мусор там последний раз вывозили 1 января. Из переполненных контейнеров отходы разносятся по улицам. Люди также жалуются, что сотрудники УК Железнодорожного района до сих пор не удосужились сделать бетонное основание под мусорки.

В мэрии сообщили, что информацию об этом грязном дворе передали в управу района и обещали, что «меры будут приняты».

Между тем в комментариях отмечают, что такой двор – далеко не единственный в Железнодорожном районе, но в этом виноваты не только власти, но и местные любители помусорить. В то же время есть отклик и жителя Центрального района, отмечающего, что у него окна выходят на площадь Ленина, а во дворе примерно та же неприглядная картина.

Обновление: коммунальные службы отчитались, что после праздников мусор убрали. По их утверждениям, контейнеры на самом деле стоят на бетонном основании, но водители мусоровозов не всегда возвращают их на место, а почему-то оставляют на земле. С этим безобразием пообещали разобраться.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных