2020-01-08T10:46:55+03:00

В Воронежской области в двух ДТП ранены парень и девушка

Аварии случились в Острогожске и в Новой Усмани
Полицейские выясняют обстоятельства ночных аварий с пострадавшими.Полицейские выясняют обстоятельства ночных аварий с пострадавшими.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Во вторник, 7 января, около 3.30 в Острогожске на улице Советской 23-летний водитель 12-й «Лады» врезался в дорожный знак. Парень получил тяжелые травмы, его отвезли в больницу.

А вечером 7 января около 22.55 в селе Новая Усмань на улице Ленина 29-летний водитель «Лады-Приоры», ехавший со стороны трассы «Дон», повернул налево и столкнулся с «пятеркой», которой управлял его ровесник-новоусманец. Травмы получила 24-летняя девушка, ехавшая в «Жигулях». Ей оказали первую помощь, от госпитализации она отказалась.

Всего в Воронежской области 7 января зарегистрировали 61 ДТП. 36 из них случилось в Воронеже, 18 – в районах, 7 – на федеральных трассах. В трех авариях пострадали три человека.

Надо отметить, что это редкие сутки без погибших на дорогах. Видимо, благость светлого праздника Рождества…

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных