2019-12-07T15:54:03+03:00

В Воронежской области поймали похитителя банковской карты

Вычислили вора по записям камер видеонаблюдения
Изменить размер текста:

В Россоши поймали «глазастого» вора. В полицию обратилась 24-летняя женщина: лишилась банковской карты. Действия по исчезнувшему пластику отследили: с карты оплатили покупки в нескольких магазинах. Оперативники изъяли из торговых точек, где производилась оплата, записи с камер видеонаблюдения и опросили очевидцев. В итоге задержали 41-летнего мужчину.

- Задержанный признался, что в ноябре, проходя по одной из улиц, заметил в машине на переднем сидении банковскую, карту. Автомобиль оказался открыт, в нем никого не было. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина похитил банковскую карту. В течение нескольких следующих дней он несколько раз расплатился в продуктовых магазинах райцентра, пока имеющиеся на счете деньги не закончились. Там было около 3000 рублей, - сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области. – За кражу мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных