2019-12-06T13:31:35+03:00

Жительница Воронежа добилась ремонта ступенек в многоквартирном доме

Женщина написала заявление в ГЖИ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: предоставлено пресс-службой ГЖИ по Воронежской области.Фото: предоставлено пресс-службой ГЖИ по Воронежской области.
Изменить размер текста:

В Воронеже местная жительница добилась ремонта разбитых ступеней лестницы в многоквартирном доме №4 по переулку Чаплыгина. Женщина написала заявление в ГЖИ и приложила к нему фотографии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что ступени лестницы в подвальное помещение дома полностью разбиты, освещение у входа в подъезд отсутствует, а разрушенная балконная плита со стороны дворового фасада угрожает безопасности жильцов.

В итоге АО «УК Левобережного района» отремонтировала ступени, а также провела частичный ремонт защитного слоя бетона балконных плит со стороны дворового фасада. Кроме того, управляющая организация восстановила систему освещения над входом в подъезды.

Несмотря на то, что на момент проверки многие нарушения, о которых писала жительница дома были устранены, жилищный инспектор выдал УК еще одно предписание на выполнение работ по ремонту отделочных покрытий стен и потолка лестничной клетки подъезда № 2, фасада в местах разрушений и трубопровода холодного водоснабжения в подвальном помещении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных