2019-12-06T08:56:44+03:00

Воронежец оставил суровым челябинским попутчикам телефон и лишился денег

Молодые люди переставили его sim-карту себе и сняли 8 тысяч
Изменить размер текста:

За помощью к сотрудникам отдела полиции № 2 обратился 71-летний воронежец. Пенсионер сообщил, что с его карты похитили 8 тысяч рублей.

Оказалось, что деньги пропали во время поездки пожилого человека в Челябинск. Его юные попутчики, 19 и 20-летний жители этого уральского города, воспетого Сергеем Светлаковым в программе «Наша Russia», оказались, видимо, настолько суровы, что на каждой станции пенсионер от них сбегал. Роковой ошибкой воронежца стало то, что мобильник свой при этом он оставлял на столике в купе. За время одного из уходов пенсионера молодые люди вынули из его телефона sim-карту, переставили себе и сняли с помощью мобильного банка восемь тысяч рублей.

- Полицейские Коминтерновского района возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража» (до шести лет лишения свободы). Подозреваемых в преступлении молодых людей задержали и отправили в следственный изолятор, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных