2019-12-03T17:31:41+03:00

Под Воронежем «десятка», разворачиваясь, врезалась в грузовик: трое раненых

Легковушка сложилась в гармошку [фото]
"Десятку" после удара сильно смяло."Десятку" после удара сильно смяло.Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Во вторник, 3 декабря, в Каширском районе в 15.40 случилось еще одно ДТП с пострадавшими. На 548 километре трассы «Дон» 22-летний водитель «десятки», местный житель, ехавший в сторону юга, развернулся, не глянув назад. А за ним в это время была фура «Вольво». Последовал страшный удар, от которого легковая машина сложилась в гармошку.

В ДТП пострадал сам водитель и две его пассажирки – женщины 24 лет и 51 года. Их отвезли в больницу с травмами различной степени тяжести. Полицейские продолжают выяснять обстоятельства аварии.

Напомним, 3 декабря случились еще две крупные аварии.

В Богучарском районе около 12.30 опрокинулся автобус «МАН», ехавший из Днепропетровска в Ростов-на-Дону. В нем было 28 пассажиров и два водителя. 17 человек получили травмы (трое из них тяжелые) и попали в больницу.

В Павловском районе практически в то же время столкнулись три грузовика – «Скания» и два «КамАЗа». Одна из отечественных фур вылетела на встречную полосу, где врезалась в «Ладу-Калину». Как сообщили в региональном ГУ МВД, ДТП обошлось без пострадавших.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных