2019-12-03T09:05:25+03:00

В Воронеже женщину с ребенком напугал наркоторговец

Он предложил ей купить смертоносное зелье в Ленинском районе
Женщина утверждает, что наркоман пристал к ней и ребенку здесь.Женщина утверждает, что наркоман пристал к ней и ребенку здесь.Фото: "Типичный Воронеж".
Изменить размер текста:

В понедельник, 2 декабря, около 18.30 на остановке Выборгская в Ленинском районе женщина с ребенком вышла из автобуса и пошла по направлению к дому. Ее остановил мужчина и предложил купить наркотики. По его неадекватному виду она предположила, что этот субъект и сам их употребляет.

Женщина, естественно, отказалась. А когда пришла домой, выложила пост о происшествии в соцсети. В нем она утверждает, что в этом месте постоянно шатаются подобные криминальные элементы и говорит, что неизвестно, придет ли она домой после очередной подобной встречи. Фонарей в этом месте нет, одни кусты по берегу.

В комментариях женщине посоветовали обратиться в полицию. Но даже если она этого не сделала, этот пост – повод задуматься об усилении патрулей в этом районе.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных