2019-12-02T17:56:35+03:00

Пенсионерка из села под Воронежем, вышедшая замуж за темнокожего мачо, стала героиней программы Андрея Малахова

72-летняя Любовь Гвоздикова и 59-летний Гаи Эммануил Джеку познакомились в интернете и общаются только через электронного переводчика [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Страстная любовь 72-летней пенсионерки вызвала беспокойство ее детей.Страстная любовь 72-летней пенсионерки вызвала беспокойство ее детей.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Выпуск программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» 29 ноября был посвящен любви 72-летней пенсионерки Любови Гвоздиковой из совхоза Новоусманский (Андрей Малахов ошибся в ударении при произнесении этого в общем-то немудреного названия) и 59-летнего бывшего полицейского из Кот-д”Ивуара Гаи Эммануила Джеку. Расписалась колоритная парочка 14 сентября в загсе Железнодорожного района Воронежа.

Любопытно, что оба возрастных молодожена многодетные. У Любови Гвоздиковой четверо детей, у экс-копа из Африки (сейчас он не работает) – пятеро. Неизвестно, как относятся к браку папы его четверо отпрысков, но младшую дочку он хочет перевозить в Россию.

Гаи Эммануил Джеку и Любовь Гвоздикова - колоритная пара. Фото: кадр с видео

Гаи Эммануил Джеку и Любовь Гвоздикова - колоритная пара.Фото: кадр с видео

До этого личная жизнь Любови Гвоздиковой по большому счету не сложилась: первый муж ее часто обижал и поднимал на нее руку. Поэтому, познакомившись в Интернете с фактурным африканцем, она решила круто изменить свою жизнь. С новым мужем она общается только через электронный переводчик, но, видимо, слова тут не главное. Не смущает пенсионерку и то, что на помощь Эммануилу Джеку и обустройство новой жизни она набрала кредитов. Теперь Любовь, помимо продаж косметики и БАДов, еще и подрабатывает уборщицей. В планах ее африканского мужа устроиться в службу охраны в Воронеже.

Дети пенсионерки логично опасаются, что могут остаться без наследства. А вот Любовь Гвоздикова не знает сомнений, активно занимается физкультурой в спортзале и считает, что в 72 года жизнь только начинается. Пожелаем ей удачи!

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

Баба Люба, давай! Пенсионерка нашла любовь в Африке. Андрей Малахов. Прямой эфир от 29.11.19..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных