2019-11-27T11:37:53+03:00

Воронежец вылетел из проекта «Голос», но получил мобильник Шнура

Константина Струкова лидер группы «Ленинград» не выбрал, но пообещал свой номер телефона
Константин Струков вылетел из проекта, но успел хорошо "засветиться".Константин Струков вылетел из проекта, но успел хорошо "засветиться".Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Очередной этап проекта «Голос» оказался последним для 31-летнего воронежца Константина Струкова. Во всяком случае в этом сезоне.

Струков в дуэте с Ивом Набиевым исполнил песню редкозубого Шуры «Ты не верь слезам». В их исполнении попсовый хит был то медленно-мелодичным, то залихватским. Всем судьям номер понравился. Полина Гагарина не преминула пококетничать: дескать, чуть в танец не пустилась, но старая уже. Валерию Сюткину номер подарил анархическое настроение. А Константин Меладзе в очередной раз испытал детское восхищение и безумную радость.

Наставник дуэта Сергей Шнуров заявил, что ему понравились оба, немного замялся, но все же выбрал Ива Набиева. Зато потом приобнял Струкова и посоветовал ему взять номер его мобильника, мол, есть идея.

- Шоу «Голос» воспринимаю как один праздник, весело и пьяно с разной примесью того и другого. Было очень приятно, когда все четверо наставников повернулись ко мне на слепых прослушиваниях, - сказал на прощание Константин.

Кстати, в этом сезоне шоу «Голос» участвовала и жена Струкова Дарья, но она не прошла слепые прослушивания.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных