2019-11-23T16:20:51+03:00

В Воронеже с 1 декабря отменяют автобусы, идущие до аэропорта

Пока не сообщается, как теперь воронежцам добираться до авиагавани
Большинство маршрутов будут просто отмененыБольшинство маршрутов будут просто отмененыФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

Об изменении межмуниципальных маршрутов, обслуживающих аэропорт, сообщили в бюджетном учреждении Воронежской области «Регионтранс». Большинство из них уже с 1 декабря 2019 года будет отменено.

Речь идет об автобусах № 9КСА «Кинотеатр Спартак - Аэропорт», № 27А «Перхоровича - Аэропорт», № 3А «Чапаева - Аэропорт», № 5А «Юго-Западный рынок - Аэропорт», № 70А «Перхоровича - Аэропорт». Все они попали под сокращение.

Кроме того, маршрут автобуса № 120А «Больница Электроника - Аэропорт» в первый день зимы сокращается до остановки «Ж/д вокзал Воронеж-1», а у № 49А «Масловка - Аэропорт» - до остановки «Станция Придача».

- Ликвидируются маршруты, которые зачастую заканчивали свое движение у сити-парка «Град», не следуя в аэропорт. Анализ областного учреждения «Регионтранс» показал, что такая практика у частных перевозчиков, увы, была нередкой, - прокомментировали в пресс-службе облправительства. - В аэропорт будут ходить 2 маршрута: по одному от ж/д вокзалов «Воронеж-1» и «Придача». Их расписание будет готово в ближайшее время, его подстроят под график прилёта и улёта по наиболее востребованным авианаправлениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных