2019-11-20T16:26:09+03:00

В Воронеже жена задушила истязавшего ее мужа и заявила, что он пропал без вести

Труп она спрятала в канализационную яму
Место, где нашли убитого мужчину.Место, где нашли убитого мужчину.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Дошла до суда жуткая история, случившаяся в Воробьевском районе. Женщина с декабря 2004 года сошлась с местным жителем, затем они поженились. Однако жизнь у них была врагу не пожелаешь: постоянные пьянки, во время которых мужчина бил и оскорблял свою супругу.

18 июня 2019 года женщина, которой надоело ходить в синяках, после очередной ссоры решила убить мужа. Дождавшись, пока он заснет, связала его веревками, чтобы не сопротивлялся, и задушила. Тело завернула в одеяло, вытащила во двор и бросила в канализационную яму, которую сам же мужчина и выкопал. Труп забросала мусором, ветками и сухой травой. Мобильник супруга она отключила и вместе с его документами спрятала в одном из сараев.

Комната, где произошло убийство. Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.

Комната, где произошло убийство.Фото: с сайта СУ СК России по Воронежской области.

29 июня женщина подала заявление в полицию о том, что ее муж якобы исчез. Сделала она это после того, как пропавшего мужчину начала искать его мать. Стражи порядка быстро вывели ее на чистую воду. 4 июля они обнаружили тело убитого и вынули его из ямы.

- Женщина признала свою вину, ее арестовали. Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» (от 6 до 15 лет лишения свободы) передали в Калачеевский районный суд, - рассказали в прокуратуре Воронежской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных