2019-10-10T14:39:33+03:00

В Воронеже поймали двух сбытчиков героина

Мужчин задержали во время оборудования тайников-закладок
Изменить размер текста:

В Воронеже сотрудники полиции задержали двух уроженцев среднеазиатской республики, 35 и 29 лет. Мужчины оборудовали тайники-закладки с героином в Железнодорожном районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в четверг, 10 октября.

Во время осмотра у наркосбытчиков нашли 38 свертков, в которых находилось около 300 граммов героина. По оперативной информации,партии предназначались не для потребителей, а для других закладчиков, работающих с более мелкими поставками.

Мужчины снимали квартиру в Центральном районе на улице Шишкова. Там у них также нашли 250 свертков с наркотическим веществом, общей массой более килограмма, а также электронные весы, банковские карты и упаковочные материалы.

В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания. Они пояснили, что с помощью Сети узнавали адреса оптовых закладок, затем оттуда брали необходимое количество наркотика и оборудовали тайники.

В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь им грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных