2019-10-01T16:37:02+03:00

Воронежский «Буран» вырвал победу в овертайме у усть-каменогорского «Торпедо»

«Ураганные» впервые выиграли на затяжном выезде
Радость "ураганных" - они наконец-то победили!Радость "ураганных" - они наконец-то победили!Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Начинался матч в казахском Усть-Каменогорске для «Бурана» очень удачно. Уже на второй минуте Антон Малышев как следует щелкнул по воротам, и шайба залетела в угол – 1:0. А вот для хозяев площадки позитивно начался второй период. Едва прозвучала сирена об его начале, после быстрой комбинации Александр Шин завел шайбу уже в пустые ворота. На 29 минуте Илья Кляузов повторил трюк Боброва – объехал ворота и закинул туда хоккейный снаряд с противоположного угла – 1:2 – «Буран» снова впереди.

Увы, после этого сложилось впечатление, что из «ураганных» выкачали воздух. Хозяева планомерно наращивали давление на ворота «Бурана» и гол в начале третьего периода после броска с разворота Евгения Рымарева был закономерным. После этого воронежские хоккеисты немного отодвинули игру от своих ворот и дотерпели до овертайма. А в формате «три на три» долгий розыгрыш увенчался смачным броском Ивана Ковалева. 3:2 – «Буран» все же вырывает два очка. Воронежский клуб после десяти игр набрал девять очков и занимает 21 место.

Впереди у «Бурана» матч 2 октября в Новокузнецке с соседом по турнирной таблице местным «Металлургом», идущим на 27 месте. Игра стартует в 15.00 по московскому времени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных