2019-09-11T15:05:51+03:00

Воронежцы сообщили о новой «атаке» на деревья Северного леса

Однако трудно сказать, не ошиблись ли очевидцы, ведь до этого там уже некто просверлил 141 сосну
Такие фото выложили воронежцы 10 сентябряТакие фото выложили воронежцы 10 сентябряФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

10 сентября воронежцы в социальных сетях сообщили, что некто продолжает «сверлить» деревья в Северном лесу. Напомним, несколько месяцев назад там действительно появились непонятные отверстия в 141 дереве. Местные жители предполагают, что внутрь могли подсыпать химикат, чтобы умертвить сосны и освободить место под строительство.

- Увидели, как молодой человек проводит какие-то манипуляции возле деревьев, рядом с катком. После его ухода мы решили поинтересоваться, что он делал, и обнаружили очень интересную картину. Все деревья в радиусе 100 метров просверлены, - уверяет житель Воронежа, пожелавший остаться анонимным.

Однако не известно зафиксировал ли горожанин новую попытку атаки на Северный лес или же все же ошибся и увидел те деревья, что уже были просверлены.

Глава департамента экологии и природных ресурсов Воронежской области Алексей Карякин 27 августа отмечал, что за деревьями сейчас осуществляется еженедельный контроль, и больше ни одно из них не пострадало. Однако активисты продолжают сомневаться в утверждениях властей.

Сейчас трудно определить, есть ли новые пострадавшие Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас трудно определить, есть ли новые пострадавшиеФото: СОЦСЕТИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных