2019-09-10T14:15:59+03:00

В Воронеже парень за одну ночь угнал машину друга, поцарапал ее и вернул на место

Из-за желания покататься житель Поворинского района теперь может попасть в тюрьму на срок до 5 лет
Изменить размер текста:

В Воронеже задержали 22-летнего угонщика автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону во вторник, 11 сентября.

В полицию обратился 21-летний воронежец. Он рассказал о повреждениях на своем автомобиле «Киа-Церато» и о подозрениях об угоне.

Правоохранители выяснили, что в ночь, когда все случилось, хозяин машины выпивал в своей квартире с друзьями. Когда же он уснул, его 22-летний гость из Поворинского района похитил ключи от авто и поехал кататься по городу. В какой-то момент он не справился с управлением и поцарапал дверь автомобиля о бетонное ограждение. После этого парень вернулся во двор и поставил транспорт на прежнее место. Найти виновного помогли камеры видеонаблюдения.

В настоящее время на молодого человека, ранее судимого за аналогичные преступления, возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных