2019-09-06T16:30:14+03:00

Экс-игрок воронежского «Факела» стал его тренером

Александр Дутов завершил карьеру футболиста
Александр Дутов уже два месяца помогает Сергею Оборину, но официально тренером стал только сейчас.Александр Дутов уже два месяца помогает Сергею Оборину, но официально тренером стал только сейчас.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Тренерский штаб «Факела» официально пополнил Александр Дутов, сообщили в пресс-службе клуба. 37-летний уроженец Богучара еще в прошлом сезоне был центральным полузащитником нашего клуба. Минувшим летом он решил завершить игровую карьеру и поступил в Академию тренерского мастерства. В течение двух последних месяцев Дутов помогал в работе наставнику «Факела» Сергею Оборину.

Гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе рассказал об еще двух изменениях, на этот раз в администрации клуба:

- В первую команду вернулся врач Максим Рудяков – молодой специалист, который постоянно развивается, учится и очень ответственно подходит к своей работе. Помощником технического директора – начальником команды стал Сергей Михолап, до этого работавший в структуре клуба начальником молодежной команды «Факела».

Асхабадзе также раскрыл обстоятельства прихода в «Факел» самого известного новичка, бывшего защитника московского «Спартака» Сергея Брызгалова:

- Брызгалов – опытный, квалифицированный игрок уровня РПЛ, но этим летом немного выпавший из обоймы после небольшой травмы колена. Мы прекрасно понимаем, что, если бы не это повреждение, Сергей не оказался бы сейчас ни в «Факеле», ни в каком-то другом клубе ФНЛ. Поэтому в данной ситуации мы пошли на небольшой риск, пригласив игрока после травмы, который уже прошел период реабилитации. Ему сейчас необходимо набирать былую форму. Сейчас с Брызгаловым будут очень плотно заниматься наши медики и тренер по физической подготовке. Знаю его как упертого в хорошем смысле этого слова игрока, и верю, что у нас всё получится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных