2019-09-04T15:31:38+03:00

Стажер ресторана в центре Воронежа упал в шахту лифта и разбился насмерть

Трагедия случилась вечером 3 сентября
Сотрудники Следственного комитета начали проверку обстоятельств ЧП.Сотрудники Следственного комитета начали проверку обстоятельств ЧП.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Во вторник, 3 сентября, стажер ресторана «15/86» в бизнес-центре «Сабуров» (Пролетарская, 87в) разбился насмерть. 30-летний уроженец Павловска, живший в Воронеже, упал в шахту технического лифта, который пока еще не работает, с высоты восьмого этажа. Мужчина стажировался поваром. Что он делал рядом с неработающим лифтом, пока загадка для сотрудников ресторана. В заведении пояснили, что 3 сентября мужчина пришел, чтобы осмотреть свое рабочее место, и ничего о его поведении и характере поэтому сказать они не могут.

Ресторан располагается в районе Набережной Массалитинова, недалеко от Чернавского моста. Работает он с 16.00 до 24.00.

- Шахта лифта вверху и внизу ограничена перегородками, заградительными конструкциями, запретительными табличками. То есть пока это часть стройки, которая не используется в ресторане. Есть подозрение, что cтажер был в состоянии алкогольного опьянения, - предположили в заведении.

- Сотрудники следственного отдела Центрального района Воронеже проводят проверку обстоятельств смерти мужчины. По ее итогам примут решение, возбуждать уголовное дело или нет, - сообщили в региональном СУ СК.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных