Общество

В Воронежскую область заехали путешественники, которые на самокатах едут с Урала в Дубай

Безбашенные парни посетили регион 27 августа
Фото: из группы «Нескучный день» в соцсети.

Фото: из группы «Нескучный день» в соцсети.

До Воронежской области доехали путешественники, которые решили на самокатах доехать с Урала в Дубай. Владислав Белозеров и Родион Гераськин хотят установить рекорд Гиннеса. Своими впечатлениями они делятся на своих страничках в соцсетях.

Все началось с того, что Владислав Белозеров загорелся идеей увидеть небоскреб Бурдж-Халифа – самое высокое здание на планете Он начал откладывать деньги, но его уволили с работы. Парень не отчаялся с задумал это безумное приключение. К нему присоединился друг из Новосибирска в Екатеринбург. Ребята нашли спонсоров, которые собрали их в путь и сделали для них уникальные самокаты. А затем они отправились в путь. В их планах южные регионы России, Азербайджан, Грузия, Армения, Иран. Добраться до Дубая они должны к зиме.

В Воронежской области ребят встретила команда сообщества путешественников «Нескучный день». Активисты показали им местные достопримечательности и сводили в баню. Дальше ребята отправились в Ростов-на-Дону.

- За спиной у нас всего 2300 км, 9 крупных городов, 1 стертая покрышка, а также море впечатлений и эмоций. После возвращения мы хотим продать наши самокаты на аукционе, а вырученные деньги отдать в благотворительный фонд по сохранению нашей планеты, - пишет в соцсети Владислав.