2019-08-30T17:15:24+03:00

В Воронеже в 16 домах Железнодорожного района горячую воду отключат на целый месяц

Ее не будут с 3 сентября по 3 октября
Нормально искупаться тем, у кого нет нагревателя воды, будет невозможно до начала октября.Нормально искупаться тем, у кого нет нагревателя воды, будет невозможно до начала октября.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Крайне неприятное известие для многих жителей Железнодорожного района пришло от компании «Квадра». 3 сентября ее специалисты начнут модернизацию центрального теплопункта (ЦТП) на Ленинском проспекте 135т. Из-за этого горячей воды не будет аж до 3 октября по следующим адресам:

улица Остужева 10, 12, 16, 18, 20, 22;

Ленинский проспект 127, 129, 131, 133, 135, 137;

улица Переверткина 18, 20, 22, 24.

- Мера вынужденная, в связи с аварийной ситуацией, - утверждают в пресс-службе филиала ПАО «Квадра» – «Воронежская генерация». – Дело в том, что в ЦТП проржавели и трубы, и другое оборудование. Если не делать модернизацию сейчас, зимой может быть большая авария. В связи со всеми этими обстоятельствами под норму отключения не более двух недель этот случай не попадает.

Впрочем, жители могут попробовать выяснить, является ли эта ситуация исключением из правил, в Роспотребнадзоре. Если у санитарных врачей на этот счет будет другое время, «Квадре» грозит штраф. Вот только оставшимся без горячей воды жителям Железнодорожного района легче от этого не будет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных